500

Артикул: 35807502
Наличие: Под заказ.
Срок поставки сообщим при подтверждении заказа.

Насадка для стрижки волос (0,5-4,5 мм), для машинки для стрижки BaByliss

Количество:

Насадка для стрижки волос (0,5-4,5 мм), для машинки для стрижки BaByliss

Подходит для моделей:
E750E, E751E, E780E, E781E