1200

Артикул: 35008350
Наличие: Под заказ.
Срок поставки сообщим при подтверждении заказа.

Режущий блок (32 мм) машинки для стрижки BaByliss

Количество:

Режущий блок (32 мм) машинки для стрижки BaByliss

Подходит для моделей:
E834AE, E835E, E837E